In der Kita ZugWest wird das Essen wird täglich selbst zubereitet – wenn immer möglich mit frischen, saisonalen und lokalen Zutaten.

Seit kurzem kommt unser Salat vom eigenen Hochbeet, das wir mit den Kindern zusammen pflegen. Unsere Früchte und das Gemüse stammen vom Buuregarte Boog in Hünenberg.

  

Zmorge: Müesli mit Joghurt oder Milch / selbst gebackenes Brot mit Butter und Konfi
Znüni: Früchteteller

Woche 11.-15. Februar 2019

Mittagessen Zvieri
Montag

Kartoffel Raclette Gratin 
Zuckerhut mit Apfelstückli

Apfelschnitze 
Grissini

Dienstag

Penne Bolognese mit Wintergemüse 
Chicorée Salat

1 Glas Milch 
Birnen, Reiswaffeln
Mittwoch Reis-Topf mit Gemüse und Käse 
Randen Salat

Apfel 
Schwedenbrötli

Donnerstag

Pasta mit Kichererbsengemüse 
Selleriesalat

Süssmost-Creme 
Birnen

Freitag

Wienerli mit Kartoffelsalat 
Rüebli-Salat

Winterfruchtsalat 
Brot


Wir verwenden nur Fleisch aus der Schweiz. Fisch wird deklariert.