In der Kita ZugWest wird das Essen wird täglich selbst zubereitet – wenn immer möglich mit frischen, saisonalen und lokalen Zutaten.

Zmorge: Müesli mit Joghurt oder Milch / selbst gebackenes Brot mit Butter und Konfi
Znüni: Früchteteller mit saisonalen Früchten

Woche 16.-20. April 2018

Mittagessen Zvieri
Montag Gehacktes und Hörnli
Fenchel – Karottengemüse
Randen Salat
Apfeljalousie
Orangenschnitze
Dienstag Pizza mit Schinken und Gemüse
Radisli – Rüebli Dip
Microc mit Frischkäse und Kresse
Apfel
Mittwoch Spaghetti – Nestli mit Rucola
Eisbergsalat mit Karottenstreifen
Himbeer – Lassi
Reiswaffeln
Donnerstag Spargel Risotto, pochiertes Ei
Rüebli Salat
Zebra Joghurt mit Himbeerstreifen
Darvida
Freitag Adrio, Polenta, Bohnen
Kopfsalat
Schoggi – Creme
Apfel

Woche 23.-27. April 2018

Mittagessen Zvieri
Montag Gnocchi mit Krautstiel
Kopfsalat mit Radisli
Caramelköpfli
Apfel
Dienstag Fleischkäse, Kartoffel- Gemüse Rösti
Randen Salat
Frischer Orangensaft
Popcorn, Mozzarella Perlen
Mittwoch Lachsnudeln, Blattspinat
Rüebli Dip
Vollkornbrot mit Ei Quark
Apfel
Donnerstag Poulet-Curry, Reis
Frische Ananas
Apfel Quark
Hefeschnecke
Freitag Penne 5 P, Erbsli und Rüebli
Kopfsalat
 Fruchtjoghurt
Wir verwenden nur Fleisch aus der Schweiz. Fisch wird deklariert.