In der Kita ZugWest wird das Essen wird täglich selbst zubereitet – wenn immer möglich mit frischen, saisonalen und lokalen Zutaten.

Seit kurzem kommt unser Salat vom eigenen Hochbeet, das wir mit den Kindern zusammen pflegen. Unsere Früchte und das Gemüse stammen vom Buuregarte Boog in Hünenberg.

  

Zmorge: Müesli mit Joghurt oder Milch / selbst gebackenes Brot mit Butter und Konfi
Znüni: Früchteteller

Woche 22.-26. April 2019

Mittagessen Zvieri
Montag

Dienstag

Rippli überbacken 
Teigwaren 
Karotten 

Magerquark mit Apfelmus 
Reiswaffeln 
Mittwoch

Champignons Schnitten 
Nüsslisalat mit Ei 
 

Vollkorn Brötli mit Thonaufstrich 
Apfel 

Donnerstag

Poulet-Schnitzel mit Rüebli-Sauce 
Reis 
Randen-Salat 

Apfelcake

Freitag

Hot Dog Cake  
Rüebli-Salat 
Kopfsalat 

Apfel-/Orangensalat 
Mozzarella-Stängel 
Microc 

Wir verwenden nur Fleisch aus der Schweiz. Fisch wird deklariert.