In der Kita ZugWest wird das Essen wird täglich selbst zubereitet – wenn immer möglich mit frischen, saisonalen und lokalen Zutaten.

Seit kurzem kommt unser Salat vom eigenen Hochbeet, das wir mit den Kindern zusammen pflegen.

 

Zmorge: Müesli mit Joghurt oder Milch / selbst gebackenes Brot mit Butter und Konfi
Znüni: Früchteteller mit saisonalen Früchten

Woche 23.-27. Juli 2018

Mittagessen Zvieri
Montag Penne nach Caesar Art
Gurkensalat
Melonen
Vanillecreme mit Nektarinen
Dienstag Blech Omeletten
Zucchetti Dip, Cherrytomaten
Aprikosen- Glace
Mittwoch Gehacktes mit Hörnli
Rüebli Salat, grüner Salat
Bananen Lassi
Maiswaffeln
Donnerstag Melonenschnitze mit Schinken
Curry Reissalat
Vollkornbrott
Birnen- Käse Spiessli
Popcorn
Freitag Poulet – Cordon Bleu
Ofenkartoffeln, grüner Salat
Ananas- Aprikosen Spiessli
Brombeeren mit Blanc Batu

Woche 30. Juli – 3. August 2018

Mittagessen Zvieri
Montag Penne an Rucola Tomatensauce
mit Schinken
grüner Salat mit Aprikosenschnitze
Erdbeere Frappé
Zwieback
Dienstag Wurst – Käsesalat, Blechkartoffeln
Gurken Peperoni Dip
Heidelbeere Muffins
Mittwoch
Donnerstag Pouletbrust auf Kokoslinsen
Basmati Reis
Melonen
Joghurt Köpfli
mit Nektarinen
Freitag Tomaten Risotto mit Mozzarellawürfeli
Gurken- Aprikosenspiessli
Schweden Brötli, Frischkäse mit Kräuter, Sommerfrüchte
Wir verwenden nur Fleisch aus der Schweiz. Fisch wird deklariert.