2In der Kita ZugWest wird das Essen wird täglich selbst zubereitet – wenn immer möglich mit frischen, saisonalen und lokalen Zutaten.

Seit kurzem kommt unser Salat vom eigenen Hochbeet, das wir mit den Kindern zusammen pflegen. Unsere Früchte und das Gemüse stammen vom Buuregarte Boog in Hünenberg.

  

Zmorge: Müesli mit Joghurt oder Milch / selbst gebackenes Brot mit Butter und Konfi
Znüni: Früchteteller

Woche 3.-7. Dezember 2018

Mittagessen Zvieri
Montag Gemüserisotto, Grüner Salat Apfelstücke, Darvida
Dienstag Käsetoast Hawaii 
Maissalat und grüner Salat
Winterfruchtsalat, 1 Glas Milch, Micorc
Mittwoch Zürichgeschnetzeltes, Rösti, Rüebli mit Dip Birnen, Zopf
Donnerstag Spaghetti Carbonara, Blumenkohl 
Chicoréeblätter mit Joghurtdip
Mandarinen, Lebkuchen
Freitag Omeletten mit Käse 
Karottensalat
Gekochte Birnen und Apfelschnitze, Maiswaffeln


Wir verwenden nur Fleisch aus der Schweiz. Fisch wird deklariert.