UNSERE RÄUME

Die Kita ZugWest befindet sich im 1. OG und im Dachgeschoss von Bösch 80B – nur wenige Hundertmeter von der Autobahnausfahrt Risch/Rotkreuz und Hünenberg entfernt, am Eingang zum Gewerbe-/Industriegebiet Bösch, Hünenberg ZUG.

Direkt vor dem Haus befinden sich reservierte Parkplätze für die Eltern sowie die Bushaltestelle “Bösch” mit Verbindung zu den Bahnhöfen Cham und Rotkreuz (Bus. Nr. 8 und 51). Die Haltestelle wird im Viertelstundentakt angefahren.

Räumlichkeiten

Auf über 400 m2 haben Babys und Kinder in den lichtdurchfluteten Räume zahlreiche Möglichkeiten zum Spielen, Lachen, Singen, Springen, Tanzen, Malen, Bauen aber auch zum Rückzug und Schlafen.

Die grosse Terrasse mit Sonnenschutz und kindersicherem Zaun steht den Kindern bei jedem Wetter zum Spiel im Freien zur Verfügung.

Natürlich werden wir aber auch Spaziergänge und Waldtage in den nahen Langholzwald einplanen. Ebenso wird es Besuche auf dem Bauernhof, Nachmittag auf dem Spielplatz, in der Turnhalle und weitere Ausflüge etc. geben.

Kindersichere Terrasse mit Sandkasten, Hochbeeten, Spielburg, viel Platz für Bobbycar-Rennen und einem grossen Plantschbecken im Sommer.

Garderobe und Eingang 3. OG.

Gruppenraum 3. OG mit Babyecke, Legos, Briobahn, Spielküche, Puppenecke, Tieren und vielem, vielem mehr.

Garderobe und Gruppenraum 1. OG mit Babyecke, Spielküche, uppenstube, Briobahn, Lego, Puzzles, Tieren und vielem, vielem mehr.

Gumpizimmer 3. OG mit Trampolin, Bällelibad, Rutschbahn, Schaukel, Kletterturm, XXL-Bauklötzen etc.

Spielburg 1. OG.

Bastelzimmer im 3. OG mit echter Werkbank.

Schlafraum im 3. OG mit Still-Ecken.

Schlafraum im 1. OG mit Still-Ecken.

Küche im 3. OG mit der Möglichkeit, dass unsere Kinder sicher beim Kochen mithelfen können.

Bade- und Wickelzimmer 3.OG.