Die Kita ZugWest befindet sich im Haus Bösch 80B am Eingang zum Gewerbe-/ Industriegebiet Bösch, Hünenberg ZUG. – nur wenige hundert Meter von der Autobahnausfahrt Risch/Rotkreuz und Hünenberg entfernt.

Direkt vor dem Haus befinden sich Besucher- sowie reservierte Parkplätze. Ebenso ist die Bushaltestelle “Bösch” mit Verbindung zu den Bahnhöfen Cham und Rotkreuz (Bus. Nr. 8 und 51) direkt vor dem Haus. Die Haltestelle wird im Viertelstundentakt angefahren.

Räumlichkeiten

Auf zwei Etagen (1. OG und Dachgeschoss) haben Babys und Kinder in den über 400 m2 grossen, lichtdurchfluteten Räumen zahlreiche Möglichkeiten zum Spielen, Lachen, Singen, Springen, Tanzen, Malen, Bauen aber auch zum Rückzug und Schlafen.

Die grosse Terrasse mit Sonnenschutz und kindersicherem Zaun steht den Kindern bei jedem Wetter zum Spiel im Freien zur Verfügung.