UNSERE RÄUME

Die Kita ZugWest befindet sich im Dachgeschoss von Bösch 80B – nur wenige Hundertmeter von der Autobahnausfahrt Risch/Rotkreuz und Hünenberg entfernt, am Eingang zum Gewerbe-/Industriegebiet Bösch, Hünenberg ZUG.

Direkt vor dem Haus befinden sich reservierte Parkplätze für die Eltern sowie die Bushaltestelle „Bösch“ mit Verbindung zu den Bahnhöfen Cham und Rotkreuz (Bus. Nr. 8 und 51). Die Haltestelle wird im Viertelstundentakt angefahren.

Räumlichkeiten

Auf über 230 m2 haben Babys und Kinder in den lichtdurchfluteten Räume zahlreiche Möglichkeiten zum Spielen, Lachen, Singen, Springen, Tanzen, Malen, Bauen aber auch zum Rückzug und Schlafen.

Die grosse Terrasse mit Sonnenschutz und kindersicherem Zaun steht den Kindern bei jedem Wetter zum Spiel im Freien zur Verfügung.

Natürlich werden wir aber auch Spaziergänge und Waldtage in den nahen Langholzwald einplanen. Ebenso wird es Besuche auf dem Bauernhof, Nachmittag auf dem Spielplatz etc. geben.

Unsere 100m2 grosse Terrasse mit Piratenschiff-Sandkasten, Schaukel, Rutschbahn, vielen Bobbycars und den Hochbeeten, die wir bepflanzen.
Eingang mit Garderobe
Gruppenraum mit Babyecke, Prinzessinen-Kuschelecke, Kinderküche, Briobahn, Lego, Puzzles, Puppenstube, Tiere und vielem, vielem mehr.
Gumpizimmer mit Rutschbahn, XXL-Bauklötzen, Bällelibad, Schaukel, Kletterturm zum Toben und sich Verstecken.
Bastelzimmer mit echter Werkbank und viel buntem Material.

Schlafraum mit den Babybetten und dem Stillsofa mit Stillkissen.
Unsere Küche, in der wir zusammen kochen und essen. Gerne helfen auch die Kinder mit.
Unser Bad: Lavabos auf Babyhöhe, Zahnbürstengestell und Wickeltisch.