Miterzieherin gesucht

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung

Miterzieher/in für 4-5 Kurzdienste pro Woche

Ihre Arbeit:
Als Miterzieher/in decken Sie 4-5-mal die Woche einen Kurzdienst ab (7.00-10.00 Uhr oder 15.30-18.30 Uhr) – eine ideale Aufgabe für eine Wiedereinsteigerin, eine Mutter mit eigenen Kindern oder eine in der Kinderbetreuung erfahrene Person.

Das Pensum kann zu einem späteren Zeitpunkt nach Absprache ausgebaut werden.

Sie:

• sind in Besitz der Ausbildung Fachfrau/-mann Betreuung oder bringen Erfahrung in der Kinderbetreuung mit.
  • Sie sprechen fliessend Deutsch.
  • sind eine warmherzige, flexible und ausgeglichene Persönlichkeit.
  • arbeiten selbständig und zuverlässig.
  • sind belastbar, verantwortungsbewusst und organisatorisch geschickt.
  • sind bereit für ein längerfristiges Engagement in einem aufgestellten Team.

Wir:

• bieten moderne Arbeitsbedingungen in grosszügigen, hellen und vielfältigen Räumlichkeiten.
  • bieten ein sehr abwechslungsreiches, kreatives Arbeitsumfeld in familiärer Atmosphäre.
  • geben Ihnen die Gelegenheit, Ihre Stärken, Ihr Wissen und Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen.
  • sind ein engagiertes, aktives und aufgestelltes Team.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto, vorzugsweise per E-Mail an luthiger@kita-zugwest.ch. Für Fragen steht Ihnen Frau Christina Luthiger, Kitaleiterin luthiger@kita-zugwest.ch, gerne zur Verfügung.