KITA ZUGWEST SEE

Seit Sommer 2023 führen wir auf dem Campus Riverside der Internationalen Schule Zug und Luzern, im Bösch Hünenberg, eine altersgemischte Betreuungsgruppe für Kinder ab 14 Wochen bis zum Kindergarten mit verkürzten Öffnungszeiten und günstigeren Tarifen.

Unsere hellen und grosszügigen, kindgerechten Räumlichkeiten befinden sich im roten Pavillon an der Rothusstrasse 10, direkt hinter der Bushaltestelle Seeblick im Bösch.

Dank des eingezäunten Gartens können sich die Kinder täglich auch draussen austoben, wobei wir auch regelmässig Ausflüge in die Umgebung oder auf andere Spielplätze unternehmen.

Die Kita ZugWest See bietet während 45 Wochen im Jahr wird ein familienergänzendes, professionell geführtes, ganztägiges Betreuungsangebot für Kinder ab 14 Wochen bis zum Kindergarten-Eintritt, das vor allem den Bedürfnissen von selbständig erwerbenden Eltern und Eltern in Lehrberufen entspricht. Hier kann der aktuelle Ferienplan heruntergeladen werden.

Öffnungszeiten und Tarife

Die Kita ZugWest See ist von Montag bis Freitag täglich von 7.30 Uhr bis 17.30 Uhr geöffnet – am Mittwoch bis 18.00 Uhr. Abholen der Kinder bis 17.20 bzw. 17.50 Uhr.

Es besteht die Möglichkeit, einen Paulschalvertrag für 40 oder für 45 Wochen abzuschliessen. Das heisst, die Kinder kommen während der Schul-/Arbeitszeit in die Kita, werden aber während den Ferien zu Hause betreut.

Eltern aus Hünenberg, Cham, Zug und Steinhausen können für ihre Kinder auf der Gemeinde Betreuungsgutscheine beantragen.

Interessiert? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf für ein unverbindliches Gespräch. Gerne zeigen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten und stellen Ihnen unser Betreuungskonzept vor.

Doni

Gruppenleiterin