Schenken Sie Ihrem Kinde eine unvergessliche Geburtstagsfeier!

Die Kita ZugWest hat weitläufige, helle Räume, die auch für ganz spezielle Anlässe gemietet werden können. Zum Beispiel, um Ihrem Kind einen unvergesslichen Kindergeburtstag zu ermöglichen.

In einer kindgerechten Umgebung können bis zu 12 Kinder von 1 bis 6 Jahren einen unvergesslichen Geburtstag oder anderen denkwürdigen Anlass feiern – unabhängig vom Wetter oder anderen störenden Einflüssen. Unser Purzelbaumraum bietet nebst einer Teeküche, Tisch mit Stühlen (auch Tripptraps), weichen Matten, Hüpfburg, Trampolin, Bobycars, weichen Matten und einer Sprossenwand alle Grundvoraussetzungen, dass sich die Kleinsten wohl fühlen und austoben können.

In unseren kindersicheren Räumen lässt es sich perfekt krabbeln, toben und basteln, Kuchen essen, Spiele spielen, springen und klettern. Maximal 12 Kinder.

Preise

Gruppenraum (90 m2) mit Teeküche, Geschirrspüler, Esstisch, Spielecken, Trampolin, vielen Matten, Bobycars. Spiele etc.

bis 3 Std. (ohne Aufstellen/Abräumen)
jede weitere Std.
Endreinigung

Hüpfburg inkl Gebläse

125.00
35.00
40.00

10.00

Separater Schlafraum (23 m2) mit Babybettchen (ohne Kissen/Decken)

bis 3 Std.
jede weitere Std.
Endreinigung

50.00
15.00
20.00

Wir vermieten unser Material auch für Ihren Kindergeburtstag bei Ihnen zu Hause (Preise pro Tag):

Hüpfburg
Triptrap

50.00
10.00

Anmeldung / Anfrage

Sobald Ihre Anfrage bei uns eingetroffen ist, erhalten Sie eine Vertragsofferte mit allen Details. Wir freuen uns, wenn Sie und Ihre Kinder viel Plausch in unserem Purzelbaum Raum haben.