2. Kindergruppe eröffnet

Die Kita ZugWest wächst: 16 Monaten nach unserer Gründung haben wir im Januar eine zweite Gruppe mit maximal 10 Kindern eröffnet. Dabei haben wir vier neue Babyplätze geschaffen.

Auf 160m2 haben wir lichtdurchflutete, freundliche Räumen eingerichtet, in denen die Kinder unsere Gruppe “blau” spielen, lachen, springen, klettern, schlafen und essen können. Dazu gehören:

• Garderobe mit persönlichen Kästchen für die Ersatzkleider

• Gruppenraum mit Kinderküche, Puppenstube, Baby-Ecken und vielen Spielsachen (Lego, Briobahn, Puppenbuggy, Puzzles, Autogarage etc.)

• Bewegungszimmer mit grosser Spielburg zum Klettern, Rutschen, Verstecken, Buggycar fahren etc.

• Schlafzimmer mit Babybettchen, Dondolos, Kindermatratzen und Still-Ecken.

• Küche für die Zubereitung von Znüni, Zvieri, Babyshoppen und Babybreie, aber auch zum Backen und Guetzlen, mit Esstisch (das Mittagessen wird im 3. OG nach unserem Qualitätslabel Fourchette verte – ama terra zubereitet und frisch geliefert).
  • Der 2. Gruppe steht selbstverständlich auch die grosse Terrasse sowie das Bastel- und Gumpizimmer im 3. OG zur Verfügung.

Natürlich gilt auch für die 2. Gruppe unser Full-Service-Konzept ebenso wie unsere saisonale Küche mit regionalen Produkten, in der uns unsere Köchin täglich vier frische, kindgerechte Mahlzeiten zubereitet.