Die Kita ZugWest unterscheidet drei verschiedene Altersgruppen, die je unterschiedlich intensive Betreuung benötigen. Die Tarife werden je nach Betreuungszeit festgelegt.

Der Monatstarif wird mit 48 Wochen im Jahr berechnet. Dabei sind Ferien, Feiertage und Krankheitsabwesenheiten im Tarif bereits berücksichtigt.

In den Preisen der FullService-Kita ZugWest inklusive sind die selbst gekochten Mahlzeiten (Zmorge, Znüni, Zmittag, Zvieri), Hygieneartikel wie Zahnbürste/Zahnpasta, Feuchttücher, Sonnencreme, Windeln und das Waschen der Ersatzkleider.

Einzig Nuggi, Nuschi, Spezialnahrung, Schoppenpulver, Spezialwindeln und Ersatzkleider sind von zu Hause mitzubringen.

Achtung: Die Kita ZugWest stellt den Bewohner/innen von Cham und Steinhausen subventionierte Plätze zur Verfügung. Details unter Cham und Steinhausen.

Laden Sie die Tarife2017 zum Ausdrucken herunter.

Tarifgruppe 1 (Elterntarif)

Zahlung pro Monat im Voraus, dreimonatige Kündigungsfrist. Je nach Platzbedarf können kurzfristig weitere Tage dazugebucht werden.

Geschwistern wird ab dem 2. Kind ein Rabatt von 5% gewährt.

Baby 14 Wochen bis 18 MonateKleinkinder 19 bis 36 MonateKinder ab 3 Jahre
ab 150 FrankenAb 125 Frankenab 115 Franken

Tarifegruppe 2 (Firmentarif)

Zahlung pro Monat im Voraus, dreimonatige Kündigungsfrist. Ab 5 Tagesplätze/Woche wird ein Rabatt von 5% gewährt. Je nach Platzbedarf können kurzfristig weitere Tage dazugebucht werden.

Babys 14 Wochen bis 18 MonateKleinkinder 19 bis 36 MonateKinder ab 3 Jahre
ab 140 FrankenAb 115 FrankenAb 110 Franken