Zmorge: Müesli mit Joghurt oder Milch / selbstgebackenes Brot mit Butter und Konfi
Znüni: Früchteteller mit saisonalen Früchten

Woche 15.-19. Januar 2018

Mittagessen Zvieri
Montag Penne 5 P mit Mozzarellawürfeli
Blumenkohlsalat mit Ei
Manderinen
Hexenzwieback
Dienstag Rösti , Spinat und Spiegelei
Chinakohlsalat mit Birnen
Käse – Apfelspiessli
Tuc
Mittwoch Käsekuchen, Rüebli und Chicoréeblätter als Dip
Endiviensalat
Popcorn
Apfel
Donnerstag Poulet – Mango-Kichererbsen Pfanne
Endiviensalat
Muffins mit Rüebli
Frischkäse Natur
Freitag Kürbisgratin, Wildreis
Chicorée Salat mit Äpfel
Apfel

Woche 22.-26. Januar 2018

Mittagessen Zvieri
Montag Cannelloni mit Rüebli und Süsskartoffeln und Ei
Nüsslisalat
Bireweggli hausgemacht
Mandarinen
Dienstag Fisch im Blätterteig auf Lauchbett, Wildreis
Zuckerhutsalat , Rüebli
Quark mit Apfelmus
Reiswaffeln
Mittwoch Kürbis – Gerstotto mit Frischkäse und Kürbiskernen
Stangensellerie und Rüebli Dip
Apfel – Kiwi Spiessli mit Käse
Vollkornbrot
Donnerstag Saftplätzli mit Knöpfli, Wintergemüse ( Lauch, Sellerie, Karotten)
Zuckerhut mit Ei
Vollkornzwieback
Apfel – Birnenschnitze gekocht
Freitag Rüeblisuppe, Dampfnudeln mit Vanillesauce
Orangensalat
Kräuterfrischkäse Dip
Salzstängeli, Birnen

Woche 29. Januar-2. Februar 2018

Mittagessen Zvieri
Montag Bunter Fischspiess (Lachs /Saisongemüse), Reis
Rüebli Salat
Schoggi Brötli
Kaki Schnitze
Dienstag Älpler Maccarone, Apfelmuss selbstgemacht
Endiviensalat
Winterfruchtsalat (Orangen, Birnen, Apfel),Reiswaffeln
Mittwoch Spinatterrine mit Ei, Ebly
Randen Salat
Vollkorntoast mit Eijoghurtaufstrich
Apfel
Donnerstag Kalbs Bratwurst, Vollkornteigwaren
gedämpfte Rüebli, Selleriesalat
Birchermüesli
Freitag Kartoffelgratin, Hacktätschli, Bohnen
Endiviensalat mit Ei
Dörrfrüchte
Reiswaffeln

Woche 5.-9. Februar 2018

Mittagessen Zvieri
Montag Riz Casimir (Poulet)
Rüebli Dip
Vanille crème mit gekochten Birnen
Dienstag Teigwaren an Champignon – Kräuter Sauce
Randen Salat
Popcorn
Bananen, Apfel
Mittwoch Quinoa Gratin mit Lauch
Chicorée Salat
Rüebli mit Quark Dip
Donnerstag Spätzli- Pfanne mit Käse, Erbsli, Rüebli
Apfelmuss selbstgemacht
Fasnachtschüechli
Orangenschnitze
Freitag Schinken – Käse Omeletten
Selleriesalat, Rüebli Salat
Früchteteller (Apfel, Birnen)
Vollkorn Zwieback
Wir verwenden nur Fleisch aus der Schweiz. Fisch wird deklariert.